Перейти к публикации

10,11,12 июня: - Экспедиция "Бенские пороги "


Парагваец
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изображение 10,11,12 июня: - Экспедиция "Бенские пороги "

10,11,12 июня мы отправляемся в экспедицию "Бенские пороги ", которая станет нашим ежегодным летним внедоржным приключением. Основная цель экспедиции - это хороший семейный отдых, интересный маршрут, который пройдет по исторически значимым местам в окружении красивейшей природы.

Так же, силами организаторов и участников, при поддержке других внедорожных клубов, мы планируем установить небольшой мемориал в память погибшим в одном из крупнейших танковых сражений Великой Отечественной Войны. Далее, для поддержания мемориала в порядке, мы будем организовывать рейды совместно с другими клубами.

Мы убрали из этого мероприятия спортивную составляющую, но полный привод вам пригодится. Для желающих мы проведем небольшое ночное ориентирование. На протяжении всей экспедиции мы будем останавливаться на ночевки тремя лагерями, а вот передвигаться от лагеря к лагерю участники будут самостоятельно, по дорожной карте по двум маршрутам: туризм (расчитано на стандартный внедорожник) и спорт (подготовленная техника). Каждый маршрут рассчитан на 300 км., по 100 км. ежедневного пробега. А каждый вечер все участники будут собираться в лагере за общим костром и делиться своими впечатлениями.

Любители "гламура и пафоса" могут не беспокоиться - экспедиция рассчитана на полную автономность экипажей и не предусматривает ночевок в гостиницах. Наши требования и пожелания к экипажам по укомплектованности автомобилей, а так же все правила проведения экспедиции будут опубликованы в Регламенте в ближайшее время.

Место проведения: Ржевский р-н Тверской области.

Место встречи участников (первый лагерь): 210 км. от МКАД по Новорижскому ш.

Финишный лагерь: озеро Селигер

Стартовый взнос: 4000р с экипажа и 3000р для членов клуба JeepFest.

Скачать заявку:

Вложение:

ИзображениеЗаявка!!!!!.doc [198.5 Кб]

Скачиваний: 17

Заявки на участие присылайте на электропочту zayavko@jeepfest.info

Заявки, не подтвержденные оплатой - считаются принятыми условно. Кол-во экипажей ограничено.

Мемориал мы установим вместе с нашими друзьями:

Клуб "Дмитров 4х4" http://4x4.dmitrov.ru/portal.php

Off-Road клуб "АВЕГА" http://avega-offroad.narod.ru/

Можайский внедорожный клуб "Бродяги" http://brodyagi.3dn.ru/

Внедорожный клуб "Куролес" http://www.kyroles.ru/

Клуб "Комбез 4х4"http://kombez4x4.ru

А вот фото с нашей первой разведки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________

Телефончег для связи: 8(903)745-0484

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Deman

    5

  • Парагваец

    10

  • Клубничка

    7

  • Роман199

    1

Лучшие авторы в этой теме

Я с семейством выезжаю на данное мероприятие!Наш клуб, как и многие другие наши друзья из других клубов в дальнейшем, по мере возможности будут выезжать к мемориалу, дань памяти защитников отечества, это святая обязаность каждого из нас. Будем следить за его состоянием, дабы донести до будущих поколений, что героизм защитников нашей Родины от фашизма не будет забыт никогда, не зависимо от прошествии лет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня с 11.06 отпуск начинаетс, так что с 12 я на озеро Волго поеду)) может пересечемся на финише)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемые Николай и Дмитрий, ни сцать ни разу, всё сегодня проплачу!

1. шнивазик

2. клубника

3. deman

4. Парагваец

Готовьте деньги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость шнивазик
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что активится, едем и точка! Что-то хочешь добавить? https://kombez4x4.ru/community/public/style_emoticons//biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Новости подготовки экспедиции!Тверская земля приподнесла нам как всегда массу сюрпризов, начиная от "покраснения" предполагавшихся "зеленых" направлений движения и до совершенно неожиданно возникающих в "глушь-таракани" огромных монументов.Главная новость - это изменение маршрута экспедиции. Всвязи с возросшей сложностью первых двух дней он сокращен и финишный лагерь запланирован на Бенских порогах. Последний день (12 июня) отдан вам на отдых от испытаний первых двух дней, купание, загарание, ловлю рыбы и участие в небольших веселых соревнованиях, которые мы вам устроим. Так же у вас будет возможность пораньше выдвинуться в сторону дома через Ржев и не испытать на себе всю прелесть "матричных" пробок.Теперь о трасах, точнее направлениях. Тут думаю стоит вернуться к главной идее экспедиции. Увлекательное путешествие, красоты природы, интересные места - это одна сторона медали. Умение действовать командой, взаимопомощь, дисциплина и ответственность не только за себя и свой экипаж - основа любой экспедиции. Большинство из вас мы прекрасно знаем как постоянных участников наших соревнований и весьма успешных.Но тут совсем другое дело. Тут нет лимита времени, нет выигравших и проигравших. Есть общая цель - всем добраться с минимальными потерями, а лучше без них до базового лагеря. Отпускать вас мы будем только командами минимум по две - три машины. И добраться до следующего лагеря вы должны в том же составе. Как "туристам" так и "спортсменам" каждое утро будет выдаваться дорожная книга, где вы найдете массу интересной информации о исторической оставляющей маршрута и прокатанные нами треки движения с оценкой сложности. Какой трек выбрать или создать свой - решать каждой команде, но разделение экипажей на маршруте недопустимо.Однако пугаться не стоит, и у "туристов" и у "спортсменов" всегда будет несколько отступных вариантов от грейдера до асфальта. И поверьте, иногда ими стоит воспользоваться. Медалей тут не дают, а не дойти до конца экспедиции обидно. А по самому легкому пути во все базовые лагеря можно легко добраться даже на недоприводе.До конца этой недели мы опубликуем окончательный вариант регламента, где все будет подробно описано. Точку лагеря №1 мы рассекретим за несколько дней до старта. Ориентировочное место - Новая Рига, не доезжая до г. Зубцов 20 км.Мы будем в лагере уже 9го июня с утра. Так что, те кто хочет приехать заранее - велком. Там, же в первом лагере планируется установка нашего небольшого памятника погибшим в "Ржевском котле".Что касается оплаты - временных рамок мы не ставим, но лимит участников будет закрыт по факту оплативших 30 экипажей.Общий пробег соответственно сокращен и составит около 700-800 км.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я так понял список надо пополнять? В этой экспедиции установлен лимит так что можно и пролететь, торопитесь подать заявку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и у мну почти все готово , если что без блокофф поеду (непривыкать) https://kombez4x4.ru/community/public/style_emoticons//biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега а ты я понял на санях поедешь.

на них! https://kombez4x4.ru/community/public/style_emoticons//biggrin.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Вы посетили наш сайт со включенным блокировщиком рекламы!
Мы просим Вас поставить наш сайт в исключение блокировщика, так как именно благодаря рекламе этот сайт существует.

Как установить исключение в Adblock, AdGuard?

Нажмите на значок AdBlock, AdGuard в правом верхнем углу, а затем кнопку «Приостановить AdBlock» или удалите AdBlock в Расширениях браузера.

Принять
Вверх