ЛенЧик 60 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Дорогие соклубни,поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Изменено 29 декабря 2013 пользователем ЛенЧик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uazburenka 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Дорогие Друзья!!!! Мы поздравляем всех с наступающим годом ЛОШАДКИ!!!!!!!!!!! Пусть Лошадка в этот годМного счастья принесет!Сколько снега за окном,Столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде,Столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,Столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,Столько радостных вестей!Сколько праздничных одежд,Столько сбывшихся надежд! Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт,В рабочих буднях будет ладно,В семье - стабильно все и складно,Друзья почаще навещают,Теплом родные согревают,От счастья светятся глаза,И лишь от радости - слеза,Слова признанья, комплиментыЗвучат в Ваш адрес ежедневно,И пусть на зависть вся и всехВо всем сопутствует успех! Просто сделай шаг впередВ лошадиный Новый год!Там тебя, поверь мне, ждетСчастье, радость, новый взлет.Не стесняйся быть собой -Год Лошадки будет твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYLEK 154 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Чё,уже????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gta4786 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С Наступающем годом Лошади!!! И пусть никого не подводят Железные Кони!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitocarleone 18 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 От всей души с наступающим Новым годом!!!!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAHO13 38 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 ВСЕХ БЛАГ ВСЕМ!!!!!!!! МНОГО ЗДОРОВЬЯ , МНОГО ПОНИМАНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШИГО!!!!!!!!! И ЧТОБ КОМБЕЗ СТАЛ КЛУБОМ!!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! А НЕ ФОРУМОМ ПО ИНТЕРЕСАМ КОЕМ СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOM 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 С Наступающим!!!Всем Здоровья и Удачи в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KSU Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом!!!!! Желаем исполнения всех заветных желаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парагваец 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну что! Будем ржать и пахать!? Поздравляю с наступающим, желаю реально сбывающихся мечт! Да пусть исполнятся все ваши планы на 2014 год! Ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYLEK 154 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big-mous 39 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! 2014-й уже вот на пороге,Еще чуть-чуть - наступит Новый год!Оставим все проблемы, горести, тревоги,Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!Пусть в Новый год всё лучшее случится,Пусть будет счастье, мир и благодать.Пусть самая заветная мечта осуществится,И будет всё по жизни только лишь на «пять»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYLEK 154 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Буду прыгать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRAZY-МАМА 15 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 С Наступающим........Ура!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLICH 35 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Пока не в майонезе наши лица,Пока не стукнетпробка в чей-то глаз,Хочу, друзья, я свами поделитьсяТем, что задумалнынче я для вас.Давайте мы слегкапоколобродим,Давайте жепо-доброму гульнем,Друг другапоздравляя с Новым годом –Чтоб завтрапоздравляться с новым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej-63 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 поздравляю всех клубней с наступающим 2014 . счастья здоровья и успехов в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лосяж 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С НАСТУПАЮЩИМ ТОВАРИЩИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman 116 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 25 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех с наступающим,с добрым приветом из Юрмалы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим всех новым годом!Надеюсь он для все нас будет счастливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегавольт Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом. Желаю всем всего самого наилучшего. С уважением Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 От чистого сердца и от всей моей семьи, хочу поздравить Всех клубней и клубничек,да и просто Форумчан С новым годом! Хочу пожелать Всем здоровья- богатырского, счастья- бесконечного, благополучия- семейнего, спокойствия- душевного, тепла- сердечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах