Перейти к публикации
Парагваец

Селигер-июнь 2009

Рекомендованные сообщения

Парагваец

Так как люди мы все семейные, то и приходится делать нехорошие поступки, и было принято решение съездить на выходные на Селигер! Отдохнуть, поплавать, порыбачить и покататься на лодке! Дорога туда заняла 5 часов, ехали в ночь и по дождю! В доблестном городе Волоколамск сотрудниками ГИБДД было предложенно отстигнуть от машины прицеп и отправить его на штраф-стоянку, т. к. его грузоподъёмность целая тонна, а в моих правах отсутствует категория "Е", ну нету у меня её, только "В" и"С"! Прицепик этот катаю уже с 2001 года, и это первый раз когда у меня спросили на него категорию! Пришлось договариваться и продолжать движение, настроение было подпорчено, но радовало, что на пути больше таких ..... не попадётся! Селигер встретил нас обилием комаров, рассветом и и прохладным свежим воздухом, да и погода начала налаживаться, пока разбили лагерь и не заметили как пропали и комары и погода начала нас радовать выглянувшим солнышком из-за тучь! Весь отдых в подробностях описывать не буду, рубалка была на 2+, ну не клЮвало, хищника так и не увидели, окушки не вщёт! Но на добрую уху и на пожарку хватало на каждый день! В первую же ночь, пришёл ливень с грозами и молниями, ах, какими красотами от их всполохов лыбовался наблюдая всё это действо через прозрачные окна моей лодки! Да, спал я в лодке, благо она с тентом-укрытием! А что было делать, оставлять лодку на берегу чревато её потерять! Спать было удобно, на матрасе с падушкой и в спальнике, и тепло и каморов никого и не капает! Вобщем ночной дождь не страшен, а днём он был всего один раз минут на 20, тоже нормуль! Машина как 4Х4, понадобилась когда выбирались с Селигера, какой-то автоклуб разбил лагерь в лесу и перекрыл дорогу, пришлось ловировать между сосен с прицепом и вырулить на песчаный пляж, где моя аФто с огромным удовольствием ушла в песок, тем самым привлекла внимание всё техже автоклубней перекрывших все выезды! В их рядах появилась усмешка и интерес, как долго я буду её откапывать и сколько времени уйдёт на поход за траХтором! Но маФынка не подвела, только что-то понижайка не сразу включилась, немного газу и обдав всех зевак пляжным песком уже снова ловировала между сосен волоча за собой прицеп!

Выложу пожалуй немного фоток...

ИзображениеИзображениеИзображение

http://foto.mail.ru/mail/prohechka2000/1011 здесь ещё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LYLEK

Красотищаа! Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Snegovik

лодочка у тебя рыбку напоминает )))

молодцы, красиво, жаль клева не было, главное вам было клево!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Парагваец
LYLEK, Snegovik, спасибки, природа и воздух были супер! А рыбу думаю в Карелии наверстаем! Желающие есть рвануть в Карелию 1 августа 2009 года!

обсуждение поездки в Карелию: http://bestkustdeman.do.am/forum/18-63-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Парагваец

Кекс11, у меня прицеп большой грузоподъёмности, 1000 кг, он ещё и двуосный! На него категория "Е" нужна! Если свой шмурдяк вести вполне хватает багажника и экспидиционника! Причём за глаза! Прицеп в экспедиции баловство!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Swonk

Генри тоже на Селигер мотался этим летом, мы с Настеной не поехали, побоялись, всё-таки мы еще так надолго в машине никуда с ней не ездили. Следующим летом обязательно всем семейством поедем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх