Перейти к публикации
Информер

Kia «освежил» Sportage

Рекомендованные сообщения

Информер

Корейский производитель подготовил новые комплектации для британской версии кроссовера 2017 модельного года, добавил новые варианты покраски, модернизировал информационно-развлекательную систему и добавил трансмиссию с двойным сцеплением.

В дизельной версии Kia Sportage турбированный мотор объемом 1,7 литра теперь может агрегатироваться с семискоростной коробкой передач с двойным сцеплением в среднем и топовом варианте оснащения, что позволило улучшить топливную эффективность и снизить выбросы CO2. Также была доработана мультимедийная система, начиная со второго уровня комплектации: добавлена поддержка Apple Car Play, Android Auto, обновления карт и 3D-карты.

На замену комплектации First Edition пришла топовая версия KX-5, в которой Kia Sportage получает все возможные технологические «фичи», включая беспроводную зарядку смартфона, двухцветную кожаную обивку и электронный стояночный тормоз. Топовый вариант может оснащаться тяговитым двухлитровым дизелем CRDi.

Популярность версии GT-Line сподвигла Kia на создание еще одной версии — GT-Line S. Помимо более спортивного внешнего вида, по аналогии с обычной GT-Line, приставка S добавляет интеллектуальный ассистент парковки, би-ксеноновую головную оптику с омывателями и обогрев рулевого колеса. Для новой версии предлагается две комбинации двигателя и трансмиссии: бензиновый турбомотор T-GDI объемом 1,6 литра в паре с DCT, или дизель CRDi объемом 2,0 литра и автоматическая коробка передач.

Базовый Kia Sportage стоит на британском рынке от 18 250 фунтов (около 1 415 000 рублей). За эти деньги покупатель получит дизельный переднеприводный кроссовер с мотором CRDi объемом 1,7 литра и шестиступенчатой механической трансмиссией.

Источник: www.kolesa.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх