Перейти к публикации
Информер

Ford F-150 Raptor проверили снегом

Рекомендованные сообщения

Информер

На YouTube-канале Ford Performance появилось небольшое видео экстремальной зимней езды нового F-150 Raptor.

Известный гонщик и автомобильный экстремал Кен Блок, дрифтовавший в недавнем видео на Мустанге по Лондону, бросил вызов снегу и морозу за рулем «горячей» версии пикапа Ford F-150 Raptor. Пилот демонстрирует профессиональные навыки езды, выполняя прыжки, снежный дрифт и эффектные разрушения сугробов. «Новый Raptor станет отличным спутником в любой снежный день», - утверждает Ford.

Под капотом F-150 Raptor установлена V-образная битурбированная «шестерка» EcoBoost объемом 3,5 литра, в паре с которой работает 10-скоростная автоматическая коробка передач. Двигатель выдает 450 л.с. и максимальный крутящий момент 691 Нм. «Заряженный» пикап оснащается системой полного привода, раздаточной коробкой и усиленными амортизаторами Fox.

Пикап уже поступил в продажу по стартовой цене 49 520 долларов, что в пересчете на рубли составляет приблизительно 3 026 000 рублей по текущему курсу. Топовая комплектация Раптора с максимальным списком оборудования обойдется покупателю в 72 965 долларов (около 4 459 000 рублей).

Источник: www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх