Перейти к публикации
Информер

Наследник Jimny может дебютировать ближайшей весной

Рекомендованные сообщения

Информер

Нынешнее третье поколение маленького рамного вседорожника выпускается без малого 20 лет. В апреле на автосалоне в Шанхае японская фирма представит новую модель, но будет ли она достойна славы великого предка?

Издание PCauto со ссылкой на неназванного топ-менеджера китайско-японского СП Changan Suzuki сообщило о грядущей премьере в Шанхае нового субкомпактного внедорожника, который, вероятно, станет преемником модели Jimny. Замену рамной машине производитель обещает уже несколько лет: в 2012 году на автосалоне в Дели был представлен концепт XA Alpha, копирующий в общих чертах стилистику Jimny, но технически не имеющий с ним ничего общего. Согласно неофициальным данным, новинка получит более просторный несущий кузов и независимую подвеску передних колес, а система полного привода будет выполнена по кроссоверной схеме: ведущие колеса передние, задние подключаются по мере необходимости через муфту.

От текущего Jimny преемник унаследует отличную геометрическую проходимость, а от городского кроссовера Ignis — 1,0-литровый бензиновый турбомотор Boosterjet мощностью 111 л.с. В зависимости от рынка сбыта линейка двигателей может быть расширена, в том числе за счет дизеля. Производство нового Jimny будет налажено сразу в нескольких странах (Индия, Китай, Япония), продажи начнутся в 2018 году.

Источник: www.zr.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх