Перейти к публикации
Информер

Зимние шины Bridgestone - продуманность и безопасность

Рекомендованные сообщения

Информер

Зимняя резина Bridgestone – одна из самых популярных и уважаемых марок среди российских и украинских автовладельцев, которые выбирают высокое качество, надежность и стопроцентную безопасность эксплуатации. Несмотря на достаточно высокую стоимость комплекта автошин известного мирового бренда, с началом зимнего сезона приходится потрудиться, чтобы найти в стационарных магазинах небольших городов полный комплект автошин, но для этого можно использовать альтернативное решение. А именно, заказ и покупка резины японского шинника через интернет-магазин с доставкой на дом, что в большей степени удобнее и выгоднее за счет оптимально подобранных характеристик и стоимости.

Знаменитое японское качество зимних линеек

Все зимние покрышки Бриджстоун поделены на шипованные и нешипованные модели, эксплуатируемые в разных условиях и с учетом разных стилей вождения. Категория нешипованных шин, предназначенных для эксплуатации в режиме городского движения, представлена в инновационной линейке Blizzak, которая производится из микропористого состава резиновой смеси, в рецептуру которой включены твердые bite-микрочастицы. В их задачу входит выполнение функции шипов, обеспечивая за счет острых граней мощное сцепление с дорогой. Усиливает сцепные свойства автошины и комплексная система трехмерных ламелей со стойками, формирующих мощные адгезионные свойства с льдом, накатанным снегом и мокрым асфальтом.

В линейке зимних нешипованных шин можно выделить три особенно популярных группы:

  • Спортивные, высокоскоростные шины Bridgestone Blizzak LM-25, предназначенные для мощных спорт-каров;
  • Модель Blizzak WS60, оптимально подходящая для легковых автомобилей городского типа;
  • Универсальная высокоэффективная резина Blizzak Revo 1, которая может эксплуатироваться на городских кроссоверах, машинах среднего класса и на полноразмерных седанах представительского класса.

Все зимние модели обладают высоким уровнем тягово-сцепных свойств, одинаково хорошо работающих на разных типах поверхности и при любом климате.

Шипованная линейка шин – мощность и сила для заснеженных просторов

Модельный ряд шипованной резины Bridgestone представлен линейками автопокрышек для зимнего сезона – Ice Cruiser, Blizzak Spike и Noranza, предназначенных для эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях. Автопокрышки гарантируют постоянный и полный контроль над дорожной ситуацией, обеспечивают повышенную управляемость и мощные тягово-сцепные свойства, уверенно работающие на обледенелой и заснеженной дороге. 

Шины характеризуются отличной курсовой устойчивостью в разных режимах движения, дают отличную проходимость по свежевыпавшему и рыхлому снегу, и обеспечивают надежность и безопасность в самых экстремальных ситуациях. Улучшенные эксплуатационные параметры достигаются за счет инновационной конструкции шипов и их крепкой посадки, тщательно проработанного при помощи компьютерного моделирования дизайна протектора и инноваций при создании состава резинового компаунда. В совокупности действий, эти свойства дают отточенные реакции, управляемость и безопасность движения на самых сложных участках.

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/bridgestone

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх