Перейти к публикации
Информер

Гироскутеры: где кататься в зимний период?

Рекомендованные сообщения

Информер

С наступлением зимы многие люди «встают на лыжи», а велосипеды, ролики, самокаты и скейтборды прячут в кладовку. Однако гироскутеры в Москве можно встретить, несмотря на неблагоприятные климатические условия. И хотя электротранспорт не предназначен для езды по снегу и льду, зимой можно найти места, где кататься на гироборде будет комфортно. Если снега на улице нет, допускается ездить на электротранспорте по дорогам или в парке. Необходимо учитывать, что аккумуляторная батарея плохо переносит отрицательные температуры, поэтому разрядится быстрее.

Если погода снежная или дождливая, от привычных прогулок на свежем воздухе придется отказаться до прихода теплых дней. Однако это вовсе не означает, что нужно лишать себя удовольствия покататься на гироскутере. В каждом большом городе непременно найдутся места, где можно ездить на мини-сигвее.

Торгово-развлекательный комплекс

Гироскутеры в Москве часто «тусуются» под крышей просторных торговых центров. Здесь имеются все условия для полноценной езды: ровное и гладкое напольное покрытие, широкие коридоры для маневров и оптимальная температура воздуха. Кататься на электротранспорте внутри ТРЦ нужно осторожно – на минимальной скорости, в противном случае охрана комплекса попросит вас покинуть помещение.

Вы можете отправиться в увлекательный шопинг «с ветерком», при этом нет необходимости «стаптывать» ноги, прогуливаясь по залам. Когда полностью разрядится аккумуляторная батарея, «пополнить запасы» энергии можно возле любой свободной розетки.

Другие места для катания

Если вы активно эксплуатируете гироскутеры в Москве, имеется уникальная возможность покататься на крупных столичных мероприятиях – выставках, для которых обычно резервируются огромные площади, чтобы разместить всех желающих и разные «экспонаты». Если людей собралось много и негде развернуться, смело отправляйтесь в крупный парк развлечений. Здесь возможно идеально совместить езду на гироскутерах с интересными играми.

Как вариант, можно кататься на гироборде по территории крытого паркинга, но в этой ситуации необходимо соблюдать осторожность, чтобы не попасть в ДТП со встречным автомобилем. Независимо от погоды на улице, отлично провести время можно на открытых или полностью закрытых стадионах. Именно здесь гироскутеры в Москве встречаются наиболее часто. Главное условие – стадион должен быть пустым, иначе получить удовольствия от езды не выйдет. И последним вариантом для катания на гироскутерах являются скейтпарки или роллердромы. Здесь вы сможете оторваться по полной.

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх