Перейти к публикации
Информер

Пикап Mercedes-Benz X-Class выехал на тесты

Рекомендованные сообщения

Информер

В конце 2016 года Mercedes-Benz устроил в Стокгольме зрелищную презентацию, на которой показал два различных концепта будущего пикапа X-Class, который будет официально представлен публике менее чем через год. Тем временем предсерийный образец пикапа засветился на суровых зимних тестах на севере Швеции.

На фото видно, что большинство кузовных элементов закамуфлированного пикапа, включая большую решетку радиатора и фары, уже вполне серийные. Что касается фар, то они, похоже, несколько отличаются от тех, которые были у концептов, представленных в Стокгольме. Выхлопные трубы, судя по всему, не интегрированы в бампер, а передний бампер выглядит не так впечатляюще.

Как известно, Mercedes-Benz X-Class 2018 года построен на платформе, общей с Renault Alaskan и Nissan NP300 Navara. Пикапы внешне весьма похожи друг на друга, но передние и задние их части все же отличаются. Кроме того, у X-Class будет свой интерьер, своя линейка моторов и трансмиссий. Топовая модель, вероятнее всего, будет оснащаться проверенным дизелем OM642 последнего поколения. Ныне используемый турбированный 3-литровый V6 выдает 265 л.с. и до 620 Нм крутящего момента, но пикап грузоподъемностью в одну тонну производитель может оснастить другой его модификацией.

В базовой модели, вероятно, появится и новый 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 195 л.с. с крутящим моментом 400 Нм. Для всех моторов и комплектаций трансмиссия будет одна и таже – 9-ступенчатый автомат 9G-Tronic. Позднее в линейке пикапов ожидается появление гибридной версии.

В продажу пикап Mercedes-Benz X-Class должен поступить во второй половине 2017 года.

Источник: http://ex-roadmedia.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх