Перейти к публикации
Информер

Skoda пообещала четыре новых SUV

Рекомендованные сообщения

Информер

Такое заявление представители компании сделали на церемонии передачи ключей от двухмиллионного автомобиля, проданного в Китае, новому владельцу. Другими словами, после двух "лямов" бизнес только начинается.

Ли Хонган стал двухмиллионным покупателем Skoda в Китае. Ключи от Суперба в полярно-белом цвете были вручены ему членом совета компании по продажам и маркетингу Вернером Айхорном, который рассказал о дальнейших планах марки.

«Мы очень рады, что наш модельный ряд, представленный в Китае, отвечает потребностям клиентов. И это доказывают два миллиона проданных автомобилей в течение десяти лет. Мы намерены продолжить движение вперёд, к новым вершинам, и новая SUV-кампания, которая будет в ближайшее время запущена в Китае, поможет нам в этом», - заявил Айхорн.

Продажи Skoda Kodiaq начнутся в Китае во втором квартале 2017 года. «Кадьяк - важнейший элемент нашей стратегии на рынке Китая, - говорит Майкл Арндт, исполнительный директор по продажам и маркетингу совместного предприятия SAIC Skoda. - Это (старт продаж Kodaiq - прим. редакции) вход в новый сегмент и это - начало экспансии сегмента SUV, во время которой Skoda представит четыре новых кроссовера для этого региона».

Напомним, в марте 2016 года Чехию посетил глава КНР Си Цзиньпин, в присутствии которого Skoda Auto, Volkswagen и SAIC Motor Corporation Limited подписали меморандум о взаимопонимании в отношении инвестиционного пятилетнего плана на сумму два миллиарда евро. Средства будут направлены на создание автомобилей с альтернативными системами привода и расширение модельного ряда за счёт кроссоверов.

Источник: www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх