Перейти к публикации
Информер

Индийский Willys готовится к смене поколений

Рекомендованные сообщения

Информер

Компания Mahindra приступила к разработке следующей генерации внедорожника Thar.

Об этом сообщает издание Autocar India со ссылкой на представителя автопроизводителя. По данным портала, к созданию Thar нового поколения могут привлечь специалистов принадлежащей Mahindra компании SsangYong и дизайн-ателье Pininfarina.

По неофициальной информации, экспортную версию всепроходца могут оснастить полуторалитровым бензиновым мотором, разработанным совместно Mahindra и SsangYong. Кроме того, модель может получить беспроводную зарядку для смартфона и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. При этом даже примерные сроки премьеры внедорожника следующей генерации пока не называются.

Mahindra Thar вышел на домашний рынок в 2010 году. Автомобиль является существенно модернизированной версией внедорожника Mahindra MM, который, в свою очередь, представлял собой лицензионную копию Willys.

Индийский вездеход обновился в 2015-ом. У себя на родине Thar сегодня предлагается с дизелями 2.5 мощностью 63 или 107 л.с. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика». Цена модели начинается где-то с 593 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 515 000 рублей по актуальному курсу.

Источник: www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх