Перейти к публикации
Информер

Nissan обновил кроссовер Qashqai

Рекомендованные сообщения

Информер

На автосалоне в Женеве компания Ниссан представила обновлённую версию Кашкая, который получил новый "фейс" и технологии автономного управления.

Передняя часть кроссовера стала если не кардинально другой, то рассмотреть в ней дореформенную версию можно с трудом. Форма головной оптики сохранилась прежней, но изменилась её внутренняя структура - теперь в ночное время суток ездить будет безопаснее за счёт улучшенных характеристик светового потока.

Дневные ходовые огни оформлены в виде «реснички». Полностью пересмотрели бампер, а вместе с ним и противотуманные фары.
Задняя часть кроссовера изменилась не сильно - светоотражатели переехали повыше к крышке багажника, а в фонарях появились линзы.

Палитра цветов для кузова была расширена двумя новыми вариантами - Vivid Blue, в котором автомобиль представили в Женеве, и Chestnut Bronze.
Улучшилось качество отделки салона, появилась новая версия Tekna+, которая оснащается сиденьями, отделанными высококачественной мягкой кожей Nappa. Благодаря новому рулевому колесу D-образной формы зона водителя стала смотреться гораздо современнее.

Мультимедиа обзавелась свежим интерфейсом, в списке опций теперь значится аудиосистема премиум-класса Bose.

В компании отметили, что новинка получила другие настройки рулевого управления и подвески, что позволило добиться ещё более уверенного поведения автомобиля на дороге. Значительно была улучшена шумоизоляция за счёт применения новых материалов и утолщения заднего стекла.

Систему экстренного торможения модернизировали - теперь она умеет распознавать пешеходов. Однако, один из главных пунктов обновления Nissan Qashqai - появление системы автономного управления ProPilot, которая обеспечивает контроль рулевого управления, ускорения и тормозной системы при движении в рамках одной полосы по скоростным автомагистралям. В будущем возможности «Пропилота» расширятся, например, на следующем этапе автомобили смогут самостоятельно перестраиваться.

Об изменениях в моторной гамме ничего не сообщается. Напомним, в России Кашкай можно купить со 115-сильным 1.2 DIG-T, двухлитровым двигателем мощностью 144 л.с. и дизелем объёмом 1.6 литра и мощностью 130 л.с. Полный привод предложен только со 144-сильным движком.

Источник: www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх