Перейти к публикации
Информер

Subaru везёт в Нью-Йорк Crosstrek нового поколения

Рекомендованные сообщения

Информер

Компания Subaru of America, Inc. официально анонсировала публичную презентацию компактного кросса Subaru Crosstrek 2018 модельного года, которая состоится в рамках грядущего Нью-Йоркского мотор-шоу. В салонах дилеров марки в Соединенных Штатах автомобиль нового поколения появится ближе к лету, тогда же производитель планирует озвучить цены и комплектации.

По существу, перед нами модель Subaru XV, дебют которой состоялся в Женеве. Под названием Crosstrek автомобиль успешно реализуется на североамериканском рынке. Ранее мы более чем подробно рассказывали о новинке. Вкратце напомним, в основе машины второго поколения лежит архитектура Subaru Global Platform. Автомобиль получил увеличенную колёсную базу и стал немного длиннее своего предшественника.

Общий дизайн новинки выполнен в более агрессивном и спортивном стиле. «Более прочный внешний вид» модели придают дополнительные защитные элементы по периметру кузова, выполненные из неокрашенного пластика. На североамериканском рынке новинку предложат с модернизированным 4-цилиндровым двигателем объёмом 2,0 литра. Этот агрегат способен выдавать 152 силы. В зависимости от модификации, крутящий момент может передаваться на колёса посредством механической коробки передач с шестью скоростями или же посредством бесступенчатого вариатора CVT. Плюс к этому, у автомобиля имеется система X-Mode, которая призвана «облегчить жизнь на бездорожье».

Уже сейчас известно, что американские клиенты смогут приобрести новинку в трёх уровнях отделки. Помимо базового исполнения, автомобиль будет доступен в вариациях Premium и Limited. Подробного описания комплектаций пока нет, но как сообщают наши коллеги, в самом доступном варианте кросс получает информационно-развлекательную систему с сенсорным монитором на 6,5 дюйма, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Стоит непременно сказать о том, что модель первого поколения пользовалась на североамериканском рынке хорошим потребительским спросом. Так, по итогам минувшего года производитель реализовал свыше 95 тысяч таких автомобилей, что, в свою очередь, на 7,6 процента больше, чем годом раннее. По популярности Crosstrek уступил только моделям Outback и Forester.

Источник: http://uincar.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх