Перейти к публикации
Информер

Компания SAIC представила серийный Maxus D90

Рекомендованные сообщения

Информер

Китайский автогигант SAIC официально презентовал серийную версию нового флагманского внедорожника Maxus D90. Продажи новинки, созданной по мотивам одноимённой концептуальной модели, которую компания представила ещё в прошлом году, на рынке Китая должны стартовать ближе к осени текущего года.

Серийный флагманский автомобиль популярного сегмента SUV практически ни чем не отличается от представленного ранее концепта. В отличие от прототипа, серийная модель получила немного пересмотренную решётку радиатора и модифицированную светотехнику. Флагманский автомобиль имеет внушительные габариты. В частности, его длина превышает пять метров. Колёсная база новинки составляет 2 метра 950 миллиметров.

Серийный внедорожник Maxus D90 построен на рамной конструкции. За питание новинки отвечает 224-сильный бензиновый двигатель с турбиной, объёмом 2,0 литра. Тяга передаётся на колёса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Причём, новинка будет предлагаться с полным приводом, или же с классическим приводом на заднюю ось. По предварительным данным, позже в линейке силовых агрегатов автомобиля должен появиться дизельный мотор.

В оформлении интерьера нового флагманского внедорожника можно обнаружить полностью цифровую приборную панель, кожаные кресла, мультимедиа-комплекс с большим сенсорным монитором на 12 дюймов и многие другие «вкусности». В компании обещали подробно об оснащении новинки ближе к старту продаж. Известно, что купить новинку можно будет в различных конфигурациях салона, где смогут разместиться от пяти до семи пассажиров.

Источник: http://uincar.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх