Перейти к публикации
Информер

Новый Mazda BT-50 будет копией Isuzu D-Max

Рекомендованные сообщения

Информер

Представители Isuzu Motors подтвердили, что компания будет сотрудничать с Маздой в отношении новой генерации пикапа BT-50, но речь не о совместно разработанной модели, а лишь о переклейке шильдиков.

Актуальная версия пикапа BT-50 основана на шасси Ford Ranger, но японцы прекратили сотрудничество с Фордом, поэтому пришлось искать нового партнёра. В качестве потенциального компаньона Мазда назвала Isuzu ещё в июле 2016 года. Теперь в Исузу впервые прокомментировали положение дел.

В Isuzu сообщили, что о совместном инжиниринге не может идти и речи - разговор стоит вести лишь о поставках готовых машинокомплектов, из которых будут собраны пикапы, но уже с «птичкой» на шильдиках и с «правками» по интерьеру.

Возникает логичный вопрос: почему Мазда не займётся разработкой автомобиля сама? Дело в том, что продажи того же BT-50 активно развиваются только в Австралии, поэтому нецелесообразно затрачивать миллионы на создание нового автомобиля, когда можно просто купить готовую модель.

Новое поколение Isuzu D-Max будет представлено ближе к 2020 году. Тогда же стоит ожидать и появления пикапа Mazda BT-50. В России можно купить D-Max начиная от 1 765 000 рублей, причём модель представлена в нашей стране в дорестайлинговом кузове.

Источник: www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх