Перейти к публикации
Информер

Марка Haval обновила кроссовер H8

Рекомендованные сообщения

Информер

До китайских дилеров рестайлинговый Haval H8 может добраться уже в мае этого года.

Фотографии посвежевшего вседорожника опубликовало издание Autohome. Судя по снимкам, Haval H8 получил новую радиаторную решетку, другие фары и передний бампер. Расположенная на двери багажника хромированная плашка стала больше, на ней теперь красуется название бренда. В салоне модели появилась цифровая «приборка» и иной блок управления климатической системой.

По предварительным данным, в Китае Haval H8 предложат с модернизированным бензиновым турбодвигателем 2.0, отдача которого выросла до 251 л.с. (+33 л.с.). Мотор будет сочетаться с восьмидиапазонным «автоматом» ZF, пришедшим на смену шестискоростной автоматической коробке. Кроме того, ожидается, что в Поднебесной H8 также будет доступен с двухлитровым турбодизелем, выдающим 190 л.с. Кроссовер оснащен системой полного привода.

Как отмечают китайские СМИ, продажи обновленного Haval H8 стартуют в середине мая текущего года. Сроки появления модернизированного кросса на других рынках пока неизвестны.

В России дореформенный H8 представлен с бензиновым мотором 2.0 мощностью 218 л.с., который работает в паре с 6АКП. У нас «китаец» предлагается с полным приводом. Цена модели – от 1 864 900 рублей (с учетом скидки).

www.kolesa.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх