Перейти к публикации
Информер

Кроссовер Haval H8 дебютировал в Китае

Рекомендованные сообщения

Информер

В Китайской Народной Республике состоялась презентация рестайлингового внедорожника Haval H8. Как отмечают местные СМИ, в распоряжении которых появились не совсем качественные фотографии новинки, в салонах дилеров обновлённый автомобиль должен появиться в самое ближайшее время.

От предшественника «посвежевший» кросс отличается пересмотренной радиаторной решёткой, модифицированной светотехникой и новыми бамперами. Помимо этого, в оформлении экстерьера автомобиля появилось чуть больше хромированной отделки и буквенный логотип китайского бренда. Изменения произошли и в салоне модели. В частности, у кроссовера появился новый блок управления климатической системы и новая цифровая приборная панель.

Как информируют китайские издания, обновлённый кроссовер Haval H8 можно будет приобрести на родине с модернизированным 2,0-литровым бензиновым мотором с наддувом. После доработок мощность этого агрегата увеличилась на 33 силы и составляет 251 л.с. Тягу на колёса передаёт автоматическая трансмиссия фирмы ZF с восемью скоростями. Помимо этого, по неподтверждённым данным, для автомобиля предусмотрена 190-сильная дизельная установка рабочим объёмом 2,0 литра. Кроссовер можно будет купить с полным приводом.

В настоящий момент нет какой-либо информации о том, планирует ли руководство китайского бренда реализовывать обновлённую модель за пределами КНР.

 
Источник: UINCAR

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх