Перейти к публикации
Информер

Представлен рендер нового пикапа Ford Ranger

Рекомендованные сообщения

Информер

Пожалуй, что одной их самых ожидаемых новинок американского автогиганта Ford Motor Company на ближайшие годы является пикап Ford Ranger, предназначенный для местного рынка. Пока «Голубой Овал» только тестирует замаскированные прототипы автомобиля, свободные художники уже готовы предложить свой вариант популярного грузовика.

Напомним, не так давно тестовый прототип пикапа в североамериканской спецификации был замечен на дорогах в штате Колорадо. Ожидается, что в салонах дилеров новинки появится не раньше 2019 года. При этом её первый публичный дебют может состояться уже в начале следующего года, в рамках автосалона в Детройте. Что известно об автомобиле на текущий момент?

По данным авторитетных североамериканских СМИ, конкурент Chevy Colorado/GMC Canyon и Toyota Tacoma от компании Ford будет построен на усовершенствованной платформе T6. Как отмечалось ранее, эта «тележка» также ляжет в основу возрождённого внедорожника Bronco. По слухам, пикап будет поставляться с задним и полным приводом.

Любопытно, что по данным инсайдеров, новинку предложат в двух вариациях Crew Cab и Super Cab. При этом первый вариант пикапа может оказаться длиннее базовой версии модели F-150. Не исключается, что у автомобиля появится «более настроенная модификация», которая навяжет конкуренцию недавно представленному грузовику Colorado ZR2.

Предполагается, что североамериканская версия пикапа получит пересмотренный дизайн экстерьера, который будет значительно отличаться от такового у модели, которую компания предлагает в настоящий момент на других рынках планеты. Свободные дизайнеры придерживаются такого же мнения, о чём говорит их визуализация. Скорее всего, пикап получит изменения, выполненные в стилистике обновлённой модели F-150.

Официальной информации о техническом оснащении пикапа для американского рынка нет. Вероятнее всего автомобиль получит атмосферный мотор V6, а также 4-цилиндровый агрегат семейства EcoBoost и дизельную силовую установку. В паре с моторами будет трудиться новая автоматическая 10-ступенчатая трансмиссия, что позволит значительно улучшить топливную экономичность.

Новинку будут собирать на заводе бренда в штате Мичиган. Ориентировочная минимальная стоимость пикапа Ford Ranger в Северной Америке может составить порядка 20 тысяч долларов. В свою очередь, максимально укомплектованный грузовик, ориентированный на бездорожье, может получить ценник в районе 40 тысяч долларов.

Источник: http://uincar.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх