Перейти к публикации
Информер

Все "Гелики" от Maybach проданы

Рекомендованные сообщения

Информер

Об этом сообщает британское издание Top Gear. Стоимость каждого автомобиля составила €630 000 или 40,1 млн руб. по текущему курсу. Напомним, что базой для модели послужил «Гелендваген» с растянутой на 578 мм (до 3 428 мм) колёсной базой и кузовом типа ландоле, то есть с откидным верхом над задним рядом сидений.

В перечень оснащения самого дорогого серийного внедорожника в мире входят: кресла-оттоманки с отделкой перфорированной кожей и функцией массажа, отдельный развлекательный комплекс для задних пассажиров и собственный двухзонный климат-контроль. Внедорожный «Майбах» оборудован портальными мостами, как у невероятных G 63 AMG 6x6 и G 500 4×4², но с оригинальной подвеской, настроенной в сторону большего комфорта.

В движение Mercedes-Maybach G 650 Landaulet приводится 6.0-литровым битурбомотором V12 от Mercedes-AMG G 65 мощностью 630 л.с. Его крутящий момент составляет фантастические 1 000 Нм. Причём мотор мог бы выдать и больше, но это предел для 7-ступенчатой автоматической коробки передач, которая агрегатируется с двигателем.

Источник: https://journal.am.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх