Перейти к публикации
Информер

Range Rover Velar получил новый двигатель

Рекомендованные сообщения

Информер

Потрясающе эффектный кроссовер готовится к рыночному дебюту и постепенно обрастает новыми модификациями. Теперь в гамме двигателей числится 300-сильная «турбочетверка» Ingenium.

Красивейший Velar представлен весной с линейкой моторов от Jaguar F-Pace, включающей в себя 2,0-литровый турбодизель Ingenium в итерациях 180 л.с., 430 Нм и 240 л.с., 500 Нм, шестицилиндровый агрегат объемом 3,0 л на тяжелом топливе (300 л.с., 700 Нм) и парой бензиновых движков — 2,0-литровый (250 л.с. и 365 Нм) и 380-сильную компрессорную «шестерку», выдающую 450 Нм тяги. Брешь между последними двумя заполнит мотор объемом 2,0 л о 300 «лошадях» и 400 Нм.

Этот агрегат первоначально был представлен на базовом спорткаре Jaguar F-Type и совсем недавно перешел в распоряжение XE, XF и F-Pace, а теперь его заполучил и Velar. С новой версией мотора Ingenium и 8-ступенчатым автоматом ZF кроссовер разгоняется до сотни за 6 секунд - как и соплатформенный Jaguar F-Pace с тем же двигателем. В России прием заказов на Velar уже стартовал. Цены начинаются от 3 880 000 рублей, первые машины клиенты получат осенью. Сроки появления у нас 300-сильного варианта и его цена пока не сообщаются

Источник: www.zr.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх