Перейти к публикации
Информер

Trofi-fi Multi: гибрид хайджека и якоря

Рекомендованные сообщения

Информер

Приспособление, родившееся в Suicide.Lab в результате скрещивания якоря и хайджека, получило название Trofi-fi Multi и со времени своего создания приобрело поклонников в самых разных регионах страны. Однако у тех, кто еще не знаком с ним, возникает множество вопросов. Ответ на них дали при помощи «Нивы», сосисок и айфона.

Якорь Trofi-fi появился два года назад и уже претерпел множество модификаций, которые улучшили его конструкцию: «Переработаны лопаты, добавлены всякие удобные мелочи, методом моделирования и опыта эксплуатации нащупан баланс прочности и массы, похожий на оптимальный», - сообщает создатель этого приспособления.

Однако для тех, кто на бездорожье выезжает не регулярно, а от случая к случаю (например, охотники, рыболовы), «железяка» чересчур громоздка, занимает много места в багажнике, в котором и так уже лежит хайджек. Поэтому возникла идея расширить возможности якоря.

Trofi-fi Multi позволяет собрать из деталей хайджека полноценный якорь, который будет занимать минимум пространства в разобранном виде. Сменные лопаты используются стандартные, привычные по другими версиями якоря. Для наибольшей эффективности в грунтах разной плотности они имеют разную геометрию.

Недавно Suicide.Lab, захватив с собой не очень юную «Ниву», вкусные сосиски и айфон для документальной киносъемки, создал «научно-популярный» фильм, отвечающий на большинство вопросов о функциональности данного устройства.

Источник: http://ex-roadmedia.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх