Перейти к публикации
Информер

День Рождения Патриота 2017. Нам 12 лет!

Рекомендованные сообщения

Информер

Смотришь «внедорожный календарь» - и диву даешься!

Там фестиваль, там покатушки, там экспедиция. А уж выездов на плов с шашлыками - просто как грязи в лесу нынешним летом. Чему только их не посвящают - и «пятому колесу», и «Дядюшке Ау», даже где-то Сивка-бурка проскакивала.

А ведь уже 12 лет прошло, как в жизнь многих автовладельцев неспешно вкатился один из самых неоднозначных внедорожников, Внедорожников с большой буквы - УАЗ Патриот.

Именно он заставил многих посмотреть на жизнь с другой стороны. Заставил покупать палатки, тенты, раскладные стулья, походные плитки и коробки для аварийного запаса, в котором есть все - от аспирина до тушенки. Именно дух путешествий, с самого рождения пропитавший Патриот, отправлял людей в дальний путь по узким тропкам Гималаев, болотам средней полосы России, пустыням Азии и торосистым льдам Северных морей.

И один раз в год эти люди собираются вместе. Они отмечают один из самых ярких праздников - день рождения УАЗ Патриот. Ведь как не на день рождения собираются самые близкие друзья, готовые разделить и радость и горе, и праздник и трудности будней. И объединяет их всех именинник – УАЗ Патриот. В нынешнем, 2017 году, он претерпел уже четвертое обновление. Как внешне, так и внутренне. Но до сих пор он сохраняет тот отсвет приключений и авантюризма, сопутствующие внедорожным экспедициям.

Друзья!

Приглашаем Вас 19 августа нынешнего, 2017, года на празднование Дня Рождения Патриота. И неважно, есть у вас Патриот, был когда-то или только о нем задумываетесь. Или, может быть, просто случайно встретились на узкой лесной тропинке глухих Брянских лесов. Приезжайте, мы будем рады видеть всех. Как «суровых джиперов», покорителей лесовозных направлений, путешественников, способных проехать пять тысяч километров, перемежая жару равнин холодом горных перевалов, так и простых семейных людей, для которых Патриот, в первую очередь просторный и удобный автомобиль на каждый день. Хоть праздник у нас один, но его хватит на всех!

День Рождения Патриота ярок и многолик, как направления в монгольской степи. Ведь это не только конкурсы и концерт, это встречи старых друзей - и знакомство с новыми, тихие посиделки у вечернего костра - и громкая компания, радостно обсуждающая прошедние соревнования, это романтика и семейный отдых на природе.

Это праздник единых духом!
Приезжайте, будем рады видеть всех!

Сайт мероприятия - http://drp2017.ru/

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх