Перейти к публикации
Информер

УАЗ будет продавать автомобили за криптовалюту

Рекомендованные сообщения

Информер

УАЗ и фермерский кооператив LavkaLavka объявили о сотрудничестве сроком на три года, в рамках которого коммерческие автомобили «Профи» теперь можно приобрести за криптовалюту BioCoin. Об этом сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

 По словам основателя платформы BioCoin и создателя кооператива Бориса Акимова, получать криптовалюту как поставщики LavkaLavka, так и покупатели продукции, которым будут начисляться определенные бонусы.

«При этом УАЗ уже может использовать биокоины в расчетах с дилерами, а они с покупателями, которые снова отправляются в наши магазины за продуктами. Или, наоборот, покупая продукты от фермеров и накапливая криптовалютные баллы, клиенты могут потратить их на машину. Ведь УАЗ сегодня — это и машина для города — особенно, если у городского жителя есть дом в деревне или дача. Получается очень здорово: покупал год-другой продукты и, если курс биокоина вырос, купил себе на начисленные баллы УАЗ», — пояснил Акимов.

На данный момент система работает в тестовом режиме, однако LavkaLavka и некоторые другие партнеры уже начали принимать криптовалюту. Полноценный запуск системы состоится в ноябре 2017 г. — после первичного размещения монет на бирже (ICO).

 
Источник: Autonews.ru

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх