Перейти к публикации
Информер

Вывоз мусора контейнером 8 м3 в Московской области

Рекомендованные сообщения

Информер

Контейнеры 8 м3 в МО - основная информация.

Бункер объемом 8 кубометров - один из наиболее популярных контейнеров для мусора в Подмосковье. Универсальность - секрет его успеха. Он подходит под широкий ассортимент отходов и грузов, имеет большую грузоподъемность и умеренные габариты.

Совокупность этих качеств сокращает траты и привлекает разнообразных пользователей. Вывоз мусора контейнером 8 м3 в Московской области https://www.vin-trans.ru/vivoz_musora_v_moskovskoy_oblasti/ компанией «Винтранс» решит проблему и сохранит деньги.

Конструкция контейнера

Герой статьи имеет два наименования. Одно – официальное: БН-8. Другое – народное: «лодочка». Так его называют за форму кузова со скошенными передней и задней стенками.

Усредненные габариты бункера-накопителя: длина – 340 см при ширине 190 см и высоте 140 см. В зависимости от производителя размеры могут незначительно меняться. Для удобства ручной загрузки торцевые стенки, одна или сразу обе, сделаны высотой 90 см. Вес бункера около 500 кг при полезной нагрузке 4500 кг.

Основа контейнера – каркас из стальных труб. Обшивается стальными же листам. У днища их толщина 3–4 мм, стенки 2–3 мм. На обоих бортах имеется по два захвата, используемых при перемещении бункера.

Что перевозит «лодочка»

Основная сфера применения 8-кубового контейнера – ЖКХ. В него собирают:

  • твердые коммунальные отходы многоквартирных домов, офисов, предприятий торговли и общепита: картон, бумагу, стекло, пластик, текстиль, металлическую упаковку и пр.;
  • крупногабаритный мусор: старую бытовую технику и мебель, отходы от косметического ремонта квартир;
  • мусор от уборки территории: древесные отходы, снег, уличный смет.

Активно используется бункер и при ремонтных и строительных работах. В нем перевозят:

  • при капитальном ремонте квартир – старые окна и двери, части конструкций, битый кирпич, бетон и штукатурку;
  • грунт и сыпучие материалы: песок, гравий, щебень.

Как перевозят «лодочку»

В большинстве случаев наполненный мусором контейнер 8 куб. м с места сбора вывозят бункеровозы. Оборудование чаще всего монтируется на двухосных грузовиках ЗиЛ, КАМАЗ или МАЗ. Портальным подъемником емкость поднимается на платформу и увозится к месту назначения. Затем опорожненный бункер возвращается на площадку.

При работе с ТБО может применяться другой вариант. Специализированный мусоровоз загрузочным механизмом опрокидывает контейнер и перемещает содержимое себе в кузов. «Лодочка» возвращается на место и не вывозится.

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх