Перейти к публикации
Информер

VW Polo Sedan, стоит ли покупать семилетний авто?

Рекомендованные сообщения

Информер

Volkswagen Polo Sedan один из самых популярных автомобилей «В» класса, завоевавший популярность у многих миллионов украинцев своим поистине немецким, строгим экстерьером, эргономичным интерьером и доступной ценой. Что с ним произошло за семь лет, остался ли он столь же популярен? Несомненно, ведь автомобиль помимо красивой «упаковки» имеет завидную надёжность и не спешит огорчать своих владельцев очередной поездкой в автосервис. По ссылке https://auto.kharkiv.ua/old-cars/volkswagen/polo Вы сможете ознакомиться с ценами на бу авто различных годов выпуска.

1.jpg

Конечно, за время эксплуатации у автомобиля обнаружились слабые стороны: это, без сомнений, помпа, выпускной коллектор, стойки и втулки стабилизатора. Но большой проблемой для владельцев это не становится ввиду того, что на автомобиль имеется много запасных частей, в том числе заменителей, что значительно удешевляет обслуживание и ремонт автомобиля.

Автомобиль всегда готов радовать своего владельца цифрами среднего расхода топлива. Например, по трассе расход может достигать до 4,6 литра на сто километров. В городе, при обилии пробок, цифра приблизится к 9 л/100км, но и это неплохой показатель, по сравнению с конкурентами в этом ценовом сегменте.

volkswagen_polo_201209.jpg

На данный момент Volkswagen Polo Sedan можно встретить с пятью моторами: это 1,6 90 лс CFNB, 1,6 105 лс CFNA, 1,6 90 лс CVWB, 1,6 110 лс CVWA и турбированный 1,4 TSI. У каждого из них есть свои недостатки, такие как расход масла (CVWA, CVWB), или растягивающаяся цепь ГРМ (CFNA, CFNB), но, тем не менее, они достаточно неприхотливы и при должном обслуживании готовы радовать владельцев автомобилей безотказной работой долгие годы.

Отдельного внимания заслуживает возможность доработки автомобиля. И, если касательно силового агрегата это немного проблематично, то касаемо салинга у владельца имеется поистине обширное поле для творчества, во многом благодаря наличию у Polo Sedan брата-близнеца Volkswagen Polo Hatchback, выпускающийся в Испании для европейского рынка. Также, для доработки Polo Sedan зачастую используются запчасти от старших версий Volkswagen, в частности мультимедиа и все многообразие мульти рулей, доступных на VW Passat, Tijuana и др.

48d3b239c6eb5107-large.jpg

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что Volkswagen Polo Sedan за то время, что он выпускается для нашего рынка, нисколько не потерял популярность, а учитывая его надёжность, доказанную почти десятилетней историей, можно с уверенностью рекомендовать автомобиль к покупке на авторынке Харькова auto.kharkiv.ua.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Вверх