Перейти к публикации
Информер

Обнаружена новая партия небезопасных Jeep Wrangler

Рекомендованные сообщения

Информер

Концерн Fiat Chrysler Automobiles объявил об отзыве с российского рынка автомобилей Jeep Wrangler, реализованных официальными дилерами в период с 2009 по 2014 год. На них необходимо заменить подушки безопасности.

FCA наравне с другими фирмами продолжает устранять самый массовый дефект в истории мирового автопрома - смертельно опасные подушки безопасности Takata. Напомним, что проблема заключается в портящемся со временем реагенте пиропатрона, который надувает подушку. Существует риск, что пиропатрон рванет с избыточной силой, разорвет подушку и направит со скоростью пули в водителя и пассажиров разрушенные компоненты узла. От смертельных порезов и рассечений, нанесенных эйрбэгами Takata, в мире погибло по меньшей мере два десятка человек.

Jeep Wrangler уже отзывали в России для замены дефектных пассажирских подушек безопасности Takata в сентябре прошлого года, а теперь некондиционные инфляторы обнаружены еще у 520 внедорожников, список их VIN-номеров можно скачать на сайте Росстандарта. Механики авторизированных сервисных центров Jeep бесплатно для автовладельцев заменят злополучные эйрбэги.

Источник: www.zr.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Вверх