Перейти к публикации

Jeep Scrambler появится в салонах через год


Информер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На совещании дилеров компания Fiat Chrysler Automobiles объявила, что пикап Jeep Scrambler должен поступить в автосалоны к апрелю 2019 года. Это будет первый пикап Jeep после ухода с рынка Comanche в 1992 году.

Производитель никаких технических подробностей не раскрыл, но по шпионским фотографиям видно, что пикап будет четырехдверным с относительно коротким кузовом.

Поскольку Scrambler будет основан на Wrangler, то можно ожидать, что будут использоваться такие же двигатели: 2,0-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом мощностью 270 л.с. (201 кВт) и 295 Нм (399 Нм), а также 3,6-литровый V6 мощностью 285 л.с. (212 кВт) и 260 фунтов- (352 Нм) крутящего момента. Также должен быть 3.0-литровый EcoDiesel V6 с крутящим моментом 260 л.с. (193 кВт) и 442 фунт-фут (598 Нм).

Скрамблер станет первым пикапом Джипа, так как Comanche вышел из производства в 1992 году. Однако у грузовика больше общего с CJ-8 Scrambler, который был постепенно прекращен в 1986 году.

FCA возлагает большие надежды на Jeep Scrambler. Он должен выйти на рынок грузовиков среднего размера и стать конкурентом Chevrolet Colorado, GMC Canyon, Ford Ranger.

Источник: http://ex-roadmedia.ru

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Информер

    1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Вы посетили наш сайт со включенным блокировщиком рекламы!
Мы просим Вас поставить наш сайт в исключение блокировщика, так как именно благодаря рекламе этот сайт существует.

Как установить исключение в Adblock, AdGuard?

Нажмите на значок AdBlock, AdGuard в правом верхнем углу, а затем кнопку «Приостановить AdBlock» или удалите AdBlock в Расширениях браузера.

Принять
Вверх